Отзывы о реабилитационном центре

Артур (2016-11-18 14:00:38)
Спасибо, вам, я думал что уже конец, но судьба свела меня с Мурадом, в кругу друзей я вылечился и вернулся к нормальной, полноценной жизни! У меня есть семья, друзья, работа, а мои родители очень счастливы! Еще раз спасибо, Мурад!

Отзывы о реабилитационном центре

Маликат (2016-11-14 13:50:58)
Мурад, спасибо! Вы спасли нашу семью!

Отзывы о реабилитационном центре

Аноним (2016-03-06 12:39:06)
Спасибо вам большое, вы помогли моему мужу избавиться от зависимости и вернули его к нормальной жизни, мы вам очень благодарны за это. Пусть Всевышний хранит вас, поможет и дальше заниматься вам этим благородным делом.

Отзывы о реабилитационном центре

Севиля (2016-03-06 10:17:45)
Спасибо вам большое, вы помогли моему мужу избавиться от зависимости и вернули его к нормальной жизни, мы вам очень благодарны за это. Пусть Всевышний хранит вас, поможет и дальше заниматься вам этим благородным делом.

Отзывы о реабилитационном центре

Умар (2016-03-05 10:45:55)
Я находился в зависимости от алкоголя и наркотиков 6 лет. Прошел курс реабилитации и не жалею этого времени, ведь получил настоящую свободу, с которой теперь иду по жизни. Возвращаю доверие родных и друзей. В центре отличная атмосфера, свежий воздух, всегда есть чем заняться. К каждому свой индивидуальный подход и просто человеческое понимание.Спасибо!

Отзывы о реабилитационном центре

Магомед (2016-02-05 17:33:58)
Не было никакой надежды на то, что мы снова увидим огонек в глазах нашего сына. Благодаря Вам, мы снова – семья! У меня нет слов, чтобы описать и выразить свою благодарность в Ваш адрес. Отдельно хотим поблагодарить директора Мурада, Ягудина Альберта, Абакарова Ибрагима. Спасибо Вам!!!

Отзывы о реабилитационном центре

Магомед (2016-02-02 14:48:14)
Благодарю Вас за работу,которую Вы провели. У нашей семьи уже не было надежды на то,что наш сын будет оставаться трезвым и чистым. Благодаря Вам, у нас восстанавливаются отношения, он снова улыбается, радуется жизни. Особенно,хотим поблагодарить Ягудина Альберта, за то,что на протяжении всего срока лечения он поддерживал и нас.Директора Мурада, за необходимые рекомендации, Абакарова Ибрагима – за то,что он не отказывал в просьбах. Спасибо Вам за Ваше доброе дело!

Отзывы о реабилитационном центре

Кистаман (2016-01-29 10:32:22)
Спасибо! Вы вернули мне мужа! А моим детям отца! Что только мы не пробовали, чтоб вернуть его к нормальной жизни. Только Ваш центр оказал квалифицированное лечение наркомании в Махачкале. Вы лучшие, спасибо!

Отзывы о реабилитационном центре

Эмина (2016-01-11 13:18:03)
Мой муж недавно вышел с вашего центра, его не узнать. Очень изменился поменялись взгляды на жизнь. Стал более серьёзным. Куда только его не возили чтоб лечить. Благодаря вам он вернулся к жизни. К нормальной жизни. Он получил спокойствие своей жизни. Ну и конечно же его семья.

Отзывы о реабилитационном центре

Магомед (2015-11-09 21:38:05)
Не было надежды, но Всевышний послал нам специалистов центра “Каспий”! Спасибо вам огромное за помощь в возвращении к жизни сына!

Отзывы о реабилитационном центре

Аноним (2015-11-07 20:28:28)
Мой сын начал употреблять с 15 лет внутривенные наркотики, на протяжение более 12 лет он 18 раз лежал в различных больницах где перекумаривал – не помогло!

Отзывы о реабилитационном центре

Лечились у нас? Оставьте отзыв.

Нужна помощь? Напишите нам!

Заявка на консультацию
Узнайте больше, оставьте заявку на консультацию.

X
Заявка на консультацию